✔️ Masa fermentada perfecta: la tapa de la caja de pizza se cierra fácilmente y permite que circule la cantidad correcta de aire, de modo que las bolas de masa de pizza mantienen una superficie húmeda y aún así puedan escapar los gases generados durante la fermentación. Esto hace que la masa se levante de manera óptima.
✔️ Retirar la masa fácilmente. Nuestra caja de pizza con manta es una gran ayuda en el proceso de fermentación, la masa de pizza no es pegajosa, simplemente gírela, la masa saldrá (con si es necesario.
✔️ Fácil de limpiar. La caja de pizza con manta se puede utilizar como caja de almacenamiento de cocina, caja de transporte y cuenco para servir, también se puede utilizar como recipiente de ingredientes para ingredientes de pizza o estación de pizza, se pueden utilizar como bandejas de almacenamiento para congelar alimentos y calentar en el microondas (adecuado para temperaturas de 40 °C a +230 °C).
✔️ Pequeño y compartimento para el kin: los elegantes recipientes para masa para pizza están diseñados para 280 g (cantidad habitual de masa por pizza).300 g siempre caben – en cantidades bajas a medias de levadura (2 – 10 g de levadura fresca por 1 kg de harina) también van hasta 280 – 330 g. No es necesario ocupar el frigorífico con una caja grande como antes, con un diámetro de 16 cm y una altura de 6,8 cm.
✔️ Material de alta calidad: nuestra caja de pizza con tapa está hecha de silicona flexible con superficie antiadherente. No tiene olor acre, puedes usarlos sin dudarlo, para masas especialmente pegajosas con un alto porcentaje de agua o más de 330 g, recomendamos mojar la caja interior con un poco de aceite de oliva.