✔️ Uso: Úselo para ensaladas, salsas, adobos, tapas, queso, patatas, en pizza, platos cocidos, pasta con ajo y aceite de oliva, para cocinar y freír cualquier plato, a verduras y carne, puro, fácil de saltear.
✔️ HISTORIA: la Toscana es famosa por sus perfectos chiantis y aceites de oliva artesanales originales, con especialmente poca acidez, sabor suave y afrutado, el oro del sur de la región llena de sol en el centro de Italia, de aceitunas de la Unión Europea.
✔️ Procesamiento: las aceitunas cosechadas a mano en otoño solo se lavan cuidadosamente y se presionan manualmente de inmediato. Esto crea un delicioso aceite de oliva digerible con poca acidez y agradable sabor ligero.
✔️ SALUD: el modo de acción del ácido oleico y el oleocanthal se conocen desde hace mucho tiempo. Además, el aceite de oliva contiene mucha vitamina E, antioxidantes, es vegano, libre de lactosa, sin gluten y natural, sin adición de sabores, sin conservantes.
✔️ TOSKANA: los aceites de oliva se extraen de aceitunas hace más de 8000 años, el aceite de oliva fabricado en la Unión Europea en Toscana en Italia es especialmente sabroso por la calidad del suelo y la humedad adecuada.