✔️ CONSEJO DE CATA: Al igual que los aperitivos anisados, la absenta se consume con agua muy fría, pero generalmente sin cubitos de hielo. Los puristas pasan suavemente el agua azúcar al momento de servir usando una cuchara de absenta.
✔️ NOTAS DE CATA: Esta absenta desarrolla notas de regaliz, anís y plantas aromáticas. Cuando se agrega agua, aparecen notas de menta blanca y pimienta.
✔️ COLOR NATURAL: EL color verde de la absenta se obtiene de la maceración de hierbas naturales y está protegido de los rayos UV a través de su resistente botella
✔️ LA UNICA ABSENTA DEL MUNDO APROBADA POR “Le Musée de l’Absinthe” de Francia.
✔️ LA MARCA LA FÉE: La cautivadora absenta regresa a Francia en forma de La Fée, una deliciosa absenta superior elaborada de la destilación individual en lotes pequeños de sus botánicos en las mejores destilerías de Francia y Suiza y embotellada en Paris.
✔️ INCLUYE CUCHARA DE REGALO MARCA LA FÉE EN ACERO INOXIDABLE para un servicio perfecto con cada botella de La Fée de 700 ml.
✔️ MULTIGALARDONADA ABSENTA VERDE SUPERIOR: Inspirada en los grandes artistas de finales de siglo XIX, como Vincent Van Gogh, ToulouseLautrec o Riumbaud, esta aromática absenta verde se elabora bajo los más altos estándares de calidad bajo la aprobación de MarieClaude Delahaye, fundadora y curadora del Museo de la Absenta en AuverssurOise (Francia)
✔️ RECETA ÚNICA: Esta deliciosa absenta verde se elabora según una receta del siglo XIX utilizando 9 hierbas diferentes, entre ellas Ajenjo (Artemisia Absinthium) , Hinojo, Melisa, Anís, Menta y Cilantro