✔️ Alérgenos: Soja
✔️ Producido en Japón; conservar en un lugar fresco y seco; modo de Uso: en un bol, disolver el contenido de un sobre con 160ml de agua caliente
✔️ Tradicionalmente las comidas japonesas se completan con una sopa miso; elaborada con un caldo, lleno de Umami, y miso (pasta de soja con o sin otros ingredientes). Este miso, de sabor más suave, está elaborado con miso shiro (blanco),trozos de tofu, alga y cebolla verde
✔️ Se presenta en un envase que contiene 3 raciones individuales en polvo, para poderla disfrutar en cualquier lugar o momento, solo es necesario agregarle agua caliente
✔️ Ingredientes: Miso en polvo (habas de SOJA, arroz, sal) 42,94%, dextrina, azúcar, tofu (habas de SOJA, endurecedor: E516, trehalosa*, almidón de maíz modificado) 6%, sal, alga wakame deshidratada 4%, potenciadores del sabor: E621, E631, E635; extracto de levadura en polvo, cebolla verde deshidratada 1%, alga kelp en polvo, acidulante: ácido cítrico. *la trehalosa es una fuente de glucosa