✔️ FECHA DE CONSUMO PREFERENTE y condiciones de CONSERVACIÓN | 150 días desde la fecha de fabricación. Conservar en lugar fresco, seco y aislado del suelo, lejos de fuentes de calor y libre de suciedad y contaminación.
✔️ PRODUCIDOS EN ESPAÑA | Estos dulces han sido producidos en España.
✔️ INGREDIENTES | Harina de TRIGO, azúcar, HUEVO pasteurizado, aceite de girasol, pepitas de chocolate negro (10%) ( min. cacao 44,5%, pasta de cacao, manteca de cacao, emulgente: lecitina de SOJA),azúcar invertido, humectantes (sorbitol y glicerina),almidón de maíz, gasificantes (carbonato ácido de sodio y difosfato disódico),proteína de LECHE, conservadores (ácido sórbico, sorbato potásico),acidulante (ácido cítrico),sal, colorante (caroteno) y aroma (mantequilla y chocolate).
✔️ CALIDAD SUPREMA | Deliciosa repostería ideal para desayunos y meriendas. Vienen envueltos individualmente para asegurar su conservación durante mucho más tiempo.
✔️ Producto de bollería que responde a la denominación COC PEPITAS CHOCOLATE Se identifica a un bizcocho casero típico de la zona con sabor ligeramente a vainilla, presentado en forma rectangular con pepitas de chocolate en su interior.