✔️ A continuación, añada la otra mitad de la mezcla de harina y, por último, incorpore el resto de las claras de huevo. Verter la masa en un molde de 20 cm, forrado con papel de hornear o silicona y hornear en un horno precalentado a 180°C (150°C para un horno de ventilador) durante unos 3545 minutos hasta que se dore.
✔️ Con eritritol, sin azúcares añadidos, sin gluten, sin lactosa
✔️ Con harina de arroz y de avena, fuente de fibras dietéticas
✔️ Ingredientes para hacer 1 bizcocho: 200 g de mezcla de harina, 50 ml de agua, 3 huevos M, una pizca de sal. Separar los 3 huevos de talla M, batir las claras a mano o con una batidora tras añadir una pizca de sal, y mezclar las yemas con 50 ml de agua.
✔️ Contenido nutricional del bizcocho listo para consumir 100 g*: 163 kcal, 4,5 g de grasa, 36 g de carbohidratos, 4,6 gr de fibras dietéticas, 12 g de proteínas. *Si se prepara según el modo recomendado.