✔️ La salsa de cepas (Boletus edulis e rel.gruppo) y Trufa Blanca (Tuber Magnatum Pico) 45gr es versátil en la cocina y se puede utilizar como salsa para pasta, para deliciosas tostadas o para enriquecer el sabor de los asados.
✔️ Salsas con Trufas de 50 g, a base de champiñones cultivados (Agaricus Bisporus),aceitunas negras y Trufa de verano ( Tuber aestivum Vitt .) se puede utilizar en la preparación de deliciosas salsas, para sazonar los primeros cursos, o simplemente se extendió sobre tostadas para un refinado
✔️ Los sabores y olores únicos de la trufa en un irresistible kit de productos que le dará la oportunidad de probar su intenso sabor en cuatro diferentes especialidades gastronómicas
✔️ El condimento a base de aceite virgen extra de oliva con trufa blanca de 55 ml, con su aroma y sabor intenso es ideal para enriquecer todo tipo de recetas, desde entrantes, hasta platos principales, hasta carpaccio
✔️ La Especialidad a base de Parmesano y Trufa de Primavera (Tuber Borchii Vitt.) 45gr, contiene verdadero Parmigiano Reggiano AOP, que le da un sabor picante que se adapta perfectamente con la dulzura de la crema y el intenso sabor de la trufa. Es excelente como condimento para pasta de huevo