✔️ RIQUEZA MINERAL Procedente de una zona con actividad volcánica que la enriquece naturalmente con hasta un 17% más de calcio y un 12% más de magnesio que otras aguas marinas, aportando una extraordinaria composición mineral para la nutrición celular.
✔️ VERSATILIDAD CULINARIA Ideal para todo tipo de preparaciones culinarias, desde la cocción de pasta y verduras hasta la elaboración de panes y masas, aportando mineralización natural y mejorando el sabor y la calidad nutricional de cada plato.
✔️ 🧂 DOSIFICACIÓN PERFECTA Permite lograr el punto exacto de sal en las preparaciones culinarias, algo imposible de conseguir con sal común o refinada, asegurando resultados profesionales en cada elaboración y mejorando el sabor natural de los alimentos.
✔️ 🥖 MEJORA EN PANIFICACIÓN Revoluciona la elaboración del pan sustituyendo la sal común, aportando una corteza más crujiente, mejor textura, mayor durabilidad y un proceso de fermentación optimizado, además de reducir el contenido de sodio en el producto final.
✔️ PUREZA SUPERIOR Agua de mar premium captada en la zona protegida del Mar de Alborán, sometida a un proceso de microfiltrado que elimina bacterias e impurezas mientras conserva todos los minerales y prebióticos marinos naturales, garantizando un producto 100% puro y saludable.