✔️ SIN GLUTEN: La harina de coco Moara procede del coco virgen. Se produce así, una harina sin impurezas, de color blanquecino crema claro con aroma y sabor a coco natural, ideal para celíacos y personas sensibles al gluten.
✔️ SIN ALÉRGENOS: esta harina no contiene gluten, conservantes, soja, leche, proteína de leche, lactosa, huevos, frutos secos y legumbres.
✔️ KETO: perfecta para su uso en la cocina keto, debido a su contenido bajo en carbohidratos. Nuestra harina de coco contiene menos de 24 g de hidratos de carbono por cada 100 g.
✔️ 🧁 MULTIUSOS: La harina de coco se puede utilizar en repostería/panadería para elaborar numerosas recetas,como panes, tartas, pasteles, galletas, etc. Además, pueden usarse para elaborar yogur, salsas, guisos, o sopas y para complementar batidos de frutas.
✔️ EXCELENTE CALIDAD: líderes en el mercado, Moara garantiza la calidad de sus productos, por eso la harina de coco keto es 100% coco en polvo ecológico de Origen Sri Lanka y envasada en España.