✔️ Para el consumo en la crema fresca comercializada, generalmente pasteurizada que contiene grasa 1020% (normal) y 35% (pesada),que contiene bacterias del ácido láctico y estreptococos lácticos.
✔️ Crema agria producida por la fermentación del producto lácteo, obtenido de la leche entera separando la fracción grasa.
✔️ Contiene una cantidad suficiente de vitaminas A, D, K, B, C, niacina PP, así como valiosos minerales para nuestro cuerpo: cobalto, calcio, cobre, manganeso y molibdeno en crema cuatro veces menos colesterol que la mantequilla. La crema agria con un contenido de grasa de hasta un 15 por ciento mejor está "viva".
✔️ La crema agria con un contenido de grasa del 2025% se denomina "comedor" y se usa con mayor frecuencia para las salsas.
✔️ Se utiliza en enfermedades dietéticas del sistema digestivo, incluye una dieta con disminución de la función sexual y distonía. La crema agria, así como otros productos lácteos, muy buena para la regeneración de la piel y fortalece los huesos.