✔️ EL ELEMENTO DE UNA DIETA SALUDABLE – el té verde es una gran fuente de catequinas y antioxidantes. Tomar té verde puede ayudar a ralentizar el proceso de envejecimiento, eliminar toxinas, bajar el colesterol, reducir los niveles de azúcar y mejorar la salud dental.
✔️ TÉ PARA TOMAR EN LAS TARDES Y DE NOCHE – gracias a su contenido de cafeína medio, el kukicha puede tomarse por las tardes y de noche. Este té en rama también se puede incluir en la dieta macrobiótica debido a su efecto antiácido.
✔️ TÉ ORGÁNICO CERTIFICADO – nuestro té en hojas se ha cultivado de manera orgánica sin utilizar pesticidas y cuenta con el certificado orgánico de la UE.
✔️ MARCA FUNDADA POR UNA CHEF JAPONESA – la marca Moya está cofundada por la chef japonesa Hitomi Saito. Nuestro té Moya Kukicha procede de cultivos orgánicos de la isla de Kyushu, en Japón, un lugar conocido por ofrecer té de la mejor calidad.
✔️ TÉ EN RAMA – está compuesto por ramitas y tallos de la planta del té que no se incluyen en otras mezclas. De ahí viene su nombre: «kuki» que en japonés quiere decir tallo o palo.
✔️ SABOR ÚNICO – El sabor de Kukicha es muy interesante: delicado, dulce y ligeramente chiflado con notas marinas. Gracias a esto, funciona perfectamente como un té helado.