✔️ TRADICIÓN: Gazi Kashkaval queso cortado en envasado al vacío de leche de vaca 100% con cuajo microbiano, 45% de grasa i.Tr. En salmuera, calidad premium, vegetariano, kasar peyniri, para desayuno oriental, como aderezo de pizza, para hornear cazuelas
✔️ Uso: como guarnición para pan o en ensalada, consumido puro, al cocinar, para hornear, ya sea cortado, rallado o puro, queso frito o a la parrilla, crema Kashkaval, salsa, a Börek, a pasteles, para el desayuno oriental, en sándwiches, flameados, como aderezo en sopas o ensaladas.
✔️ ORIGEN: Es en los Balcanes y Turquía un queso cortado muy a menudo utilizado, ligeramente picante y fuerte sabor, redondeado por una nota salina. Kashkaval está hecho de leche de vaca, picante, picante y, a menudo, ligeramente salada
✔️ KASHKAVAL: El queso Kashkaval es un popular queso cortado que se utiliza en muchos platos en muchos países de Europa del Este y el Mediterráneo oriental. La corteza del queso cortado Kashkaval es suave y seca
✔️ SALUD: Naturalmente sin colorantes, sin conservantes, sin lactosa, halal, sin gluten y vegetariano, madurado en salmuera, vacío