✔️ DESDE EL SUR DE ANDALUCÍA: Descubre la auténtica Mojama Extra de Atún de USISA, con la garantía de la Indicación Geográfica Protegida, Isla Cristina, resultado de una elaboración artesanal cuidadosa de larga tradición que salvaguarda la autenticidad y calidad del producto.
✔️ CATEGORÍA EXTRA: Es la considerada de mayor calidad, procede de la parte interior de los lomos en contacto con la espina dorsal del atún y con un contenido menor en grasa.
✔️ SALAZÓN 100% NATURAL: Nuestros productos no contienen conservantes ni aditivos como aromas ni colorantes. Producto elaborado solo con atún y sal.
✔️ EL ARTE DEL RONQUEO: Maestros del ronqueo despiezan el atún a cuchillo para extraer los lomos, la parte noble, que son destinados para el proceso de la salazón y secado.
✔️ VALORES NUTRICIONALES: Contiene ácidos omega3; Vitaminas A, D y B3; Rica en minerales: fósforo, magnesio, potasio, sodio, hierro y yodo; Alta en proteínas.
✔️ CALIDAD DE LA MATERIA PRIMA: La Mojama de Isla Cristina IGP, sólo puede elaborarse a partir de lomos de atún de la especie Yellowfin, de origen salvaje y capturados utilizando las artes más tradicionales de pesca.