✔️ La historiael "Guanciale" es tan antiguo como el del cerdo cuyo animal nunca fue desechado. Guanciale, uno de los embutidos más importantes de la cultura gastronómica de Lacio, goza hoy de una notable resonancia nacional e internacional gracias a su importancia en algunas de las recetas tradicionales más importantes.
✔️ Hornacha de cerdo artesanal, elige solo lo mejor, período de maduración mínimo de 3 meses, cuidado con los productos industriales para tus platos.
✔️ Elaborado por la cuidadosa selección de materias primas con cerdos 100% italianos criados en la naturaleza, además están libres de conservantes artificiales, aditivos, alérgenos, sin gluten.
✔️ Características y tradición Según nuestra tradición, la mandíbula de cerdo es un manjar sabroso elaborado a partir de la mejilla del cerdo, un trozo de carne extraído de costillas magras (músculos)
✔️ (Tocino dorsal). y tocino (grasa abdominal).
✔️ con más de 2000 años de historia de la antigua Roma a su mesa. Perfecto para las recetas culinarias italianas más famosas, como espaguetis Amatriciana o Carbonara.
✔️ (músculos) está cubierto con un componente de grasa fina de diferente composición de manteca de cerdo
✔️ La fábrica de embutidos fue fundada en 1978 por la familia Cesarini, que abrió su propia carnicería en un pequeño taller artesanal en Sigillo. Fortalecidos por la experiencia de su padre Attilio, carnicero antigua tradición campesina, conservan el conocimiento de la historia y transmiten los sabores en el procesamiento de los productos escasamente presentes, dependiendo de los cortes y tamaños.