✔️ Al ser concebidos originalmente para el cocinado de arroces de capa fina, tienen una gran potencia y sabor.
✔️ Recomendaciones En el aceite de haber sofrito los ingredientes Echar el sofrito ( y lo que se considere: especiasetc) Añadir los (15g) por ración de Fondo Marinero La Perola Remover hasta homogenizar Añadir la cantidad de agua, remover Reincorporar los ingredientes previamente sofritos (marisco, pescado, carne, verdura ) Añadir los 100g de arroz, remover. Si finalizando el proceso , dependiendo de la potencia del fuego, se necesita más agua, añadir la que sea necesaria, solamente agua, no producto.
✔️ Elabora el mejor arroz de Molino Roca que puedas cocinar, con sus 4 variedades de Fumet. Por 3 la ración incluyendo el arroz, disfruta del auténtico sabor natural, del mejor arroz del mundo.
✔️ Fumet en polvo reducidos a baja temperatura, 100 % naturales sin conservantes ni colorantes, ideales para cocinar arroces, guisos, fieouá ...
✔️ *Cantidades ración abundante: 15g de Fondo La Perola 100g de Arroz Molino Roca 500600 ml agua *Cantidades ración normal 12g de Fondo La Perola 80g de Arroz Molino Roca 4505500 ml agua
✔️ Paquete de 400g, para 35 raciones aproximadamente . (Ración 80g de arroz 12g de fumet en polvo).
✔️ Esta gran potencia y sabor hace que resulten perfectos para otras elaboraciones como salsas, croquetas, cremas, caldos, calderetas, guisos, fumets, suquets, ramen, etc... El límite está en la imaginación.