✔️ Antes de cocinar los garbanzos Oltresole BIO, se aconseja enjuagarlos con agua corriente para eliminar todas las impurezas y dejarlos en remojo durante 12 horas para que estén blandos y listos para hervir;
✔️ Los garbanzos secos BIO Oltresole son legumbres muy utilizadas en la cocina, excelentes para preparar sopas, ensaladas, caldos aterciopelados, primeros platos y otras recetas tradicionales italianas. Su sabor es fragante, aromático y cálido, mientras que la textura, una vez cocidos, es suave y "mantecosa".
✔️ Los garbanzos secos Oltresole son 100% ecológicos, procedentes de cultivos controlados y certificados. Se seleccionan siguiendo normas de calidad muy exigentes;
✔️ Disponibles en el envase de 1 kg ideal para el consumo familiar, los garbanzos Oltresole BIO son adecuados para quienes los consumen de forma intensiva o en establecimientos públicos (bares, restaurantes, etc.);
✔️ Aunque tienen poca grasa, son un alimento muy energético, que contiene varios nutrientes: vitaminas A, B, C, E, K, calcio, hierro, fósforo, magnesio, sodio, potasio y zinc, perfectos para quienes siguen una dieta hipocalórica