✔️ Aroma de VAINILLA SOLUBLE EN AGUA SU Usos son para la alimentación, cosmética, ambientadores y limpieza. Su alta concentración permitirá un resultado espectacular en cuanto a olor y sabor con una dosis pequeña de producto.
✔️ SU USO EL EL MISMO que los extractos, pero se obtienen mejores resultados, pues el sabor no disminuye cuando la emulsión se calienta. Resiste hasta 240 gradosLeches saborizadas / batidos Fase líquida con dispersión 0,2 0,4 g/L Yogures/batidos para beber Emulsionar antes de añadir 0,3 – 0,5 g/L Postres fríos (mousses, cremas, gelatinas) fríos, con emulsión 0,4 – 0,6 g/kg
✔️ Masa de croissant/brioche Incorporar durante el amasado 1,0 – 2,5 g/kg Galletas / bizcochos Añadir en la fase húmeda 1,5 – 3,0 g/kg Pan de leche / panes dulces Incorporar a la masa principal 2,0 – 3,0 g/kg Rellenos cocidos (cremas, ganaches) Añadir durante la cocción o mezcla 2,0 – 4,0 g/kg Bebidas (con emulsión) Requiere emulsión/homogeneización 0,1 – 0,3 g/L Jarabes/preparaciones líquidas Con emulsión o agitación constante 0,3 – 0,5 g/LCONTENIDO, 10 ML. Sin gluten
✔️ Producto Non GMO y vegano: este producto no ha sido ni procesado ni modificado genéticamente. Tampoco ha sido sometido a ningún tratamiento adicional de refinado por lo que no contiene aditivos conservantes o colorantes.
✔️ RESISTE hasta 240 grados Ideal para preparaciones que han de hornearse, aunque pueden utilizarse también en cualquier preparación (frosting, relleno, glasa...) Observaciones: Dosis indicativas en función de la aplicación y tipo de soporte. Para las fases acuosas es necesaria una emulsión o solubilizante.