✔️ SIN ALÉRGENOS: producto vegano que no contiene soja, lácteos, huevos, frutos secos ni gluten (certificación europea).
✔️ NATURAL Y NUTRITIVA: nuestra harina de algarroba es un producto natural, nutritivo y saludable que aporta azúcares naturales (sacaros, glucosa y fructosa) y proteína con un bajo contenido calórico. Es baja en grasa y rica en vitaminas (A, B1, B2, D) y minerales (hierro, calcio, fósforo y magnesio).
✔️ MULTIUSOS: espesante, estabilizante, emulsionante y gelificante. Puedes usar la algarroba en polvo para hacer galletas y bizcochos, productos de confitería, bebidas instantáneas, helados, pasteles y otras elaboraciones de chocolates (barritas, chocolate para untar, coberturas, rellenos, etc.)
✔️ RICO EN FIBRA: rica en fibra natural, lo que ayuda a reducir de forma eficaz la asimilación del exceso de colesterol ingerido. También se dice que posee un efecto prebiótico, beneficioso para la flora intestinal.
✔️ NATURAL: la harina de algarroba Moara es un producto natural que que se elabora seleccionando la pulpa de la algarroba una vez separada la semilla, mediante un tratamiento especial de tostado y micronizado.