✔️ Preparación: Verter en una jarra de 750 cl. de vino blanco y añadir todo el contenido de la jarra.
✔️ PREPARACIÓN: Verter en una garrafa 1 lt. de vino Ɵnto y añadir todo el contenido de la jarra.
✔️ La SANGRIA es una bebida muy fresca, ideal para preparar en verano y para servir tanto en la comida como en la cena, incluso entre horas. Fresco, refrescante, es apreciado tanto por los verdaderos conocedores del vino como por los amantes de las bebidas alcohólicas y no alcohólicas para acompañar una comida.
✔️ La SANGRIA BLANCA es una bebida alcohólica fría de origen español, receta ơpica de Cataluña. Esta sangría, a diferencia de la sangría roja más clásica, se caracteriza por un tono más fresco y ligero, dado por el ingrediente principal, que siempre es el vino, que en esta receta es blanco, con un sabor afrutado más sencillo, fresco y ligero que el rojo.
✔️ Preparación: Vierta 1 lt. de vino Ɵnto en una jarra y añadir todo el contenido de la jarra.
✔️ Contenido del paquete: 6 Tarros (2 Sangria Blanca, 2 Sangria Tinta, 1 Margot, 1 Hypocras)
✔️ HYPOCRAS (Ippocrasso) es un vino dulce y ligeramente especiado para servir frío, preparado según una receta precisa y perfeccionado a lo largo de los siglos. Se dice que Hipócrates fue el primero en preparar este vino medicinal con hojas frescas de Artemisia, para uƟlizarlo en sus clínicas como úƟl terapia para la digesƟón y depuración del organismo.
✔️ Preparación: Verter 1 litro de vino rosado en una jarra y añadir todo el contenido de la jarra. Dejar reposar en el frigorífico durante 4/5 horas y remover de vez en cuando.
✔️ MARGOT es una bebida fresca a base de vino rosado o espumoso (Prosecco, Champagne, Franciacorta),azúcar de caña y especias. Ideal para preparar en verano, como aperiƟvo o para acompañar platos frescos y aperiƟvos de pescado o postres a base de frutas.
✔️ Sin Glutamatos, Espesantes, Colorantes u otros productos químicos. Conservar este producto en un lugar fresco, seco y alejado de fuentes de calor para mantener sus propiedades organolépƟcas durante mucho Ɵempo.