✔️ APTAS PARA CELÍACOS, VEGANOS Y VEGETARIANOS. En Nagual estamos comprometidos con la calidad.
✔️ COMO COCINARLAS: La tortilla de maíz contiene un alto porcentaje de agua y por este motivo es necesario calentarla para que desprenda la humedad y recupere su deliciosa textura, flexibilidad y sabor original. Recomendamos calentarlas en una plancha o sartén a fuego alto, unos 20 segundos por cada lado o hasta que veas que están suavecitas.
✔️ La caducidad es de 6 meses en un lugar seco y fresco (entre 10 y 22º). Una vez abiertas, conservar en la nevera en una bolsa bien cerrada durante máximo una semana.
✔️ Flexible, deliciosa y como recién hecha, nuestra tortilla es nuestra mejor tarjeta de presentación. Disfruta ahora del auténtico sabor de la gastronomía mexicana en tu cocina elaborando TACOS, QUESADILLAS, NACHOS, TOSTADAS, ENCHILADAS, FLAUTAS, CHILAQUILES, TOTOPOS, ENFRIJOLADAS, SINCRONIZADAS… También puedes combinar las tortillas Nagual con tus sabores favoritos, ¡el límite es tu imaginación! minibikinis, tacos de salmón, fajitas vegetales…