✔️ Uso: como guarnición para pan o en ensalada, consumido puro, en la cocina, para hornear, como saganaki, queso de oveja frito o a la parrilla, crema feta, salsa, con miel y nueces, como cuidado de la piel y dental
✔️ FABRICACIÓN: por naturaleza, sin colorantes, conservantes, potenciadores del sabor, sabores, es generalmente bien tolerado por personas intolerantes a la lactosa. Peso nominal: 1,4 kg, peso de goteo: 1 kg, recipiente de plástico, en salmuera
✔️ SALUD: Bueno para los ojos y la piel: 100 gramos de feta contienen aproximadamente 180 miligramos de vitamina A, que fortalece la visión, especialmente de noche, y puede proporcionar una piel más sana, 3,5 mg de zinc por 100 g de queso feta
✔️ QUESO DE OVINA: En 100 g de feta, 16 g de proteína saludable. En 100 g de feta, 500 mg de calcio y 400 mg de fósforo.
✔️ TRADICIONAL: Queso de oveja Vassilitsa, Feta de 70% de leche de oveja y 30% de leche de cabra, 43% de grasa i. Tr., calidad premium, vegetariano, sin gluten, queso de oveja de Grecia, calidad duradera desde hace más de 40 años