✔️ Un Solo Dispositivo; Múltiples Posibilidades de Cocción La TurboBlaze ofrece 9 funciones en un solo dispositivo. Una freidora de aire clásica solo fríe; mientras que la TurboBlaze puede “freir” con aire, pero también puede hornear, asar, calentar, y mucho más.
✔️ No te preocupes por la limpieza ¡La TurboBlaze se puede lavar perfectamente en tu lavavajillas! O si lo prefieres, la puedes limpiar a mano con gran facilidad gracias a su cesta antiadherente
✔️ Come Sano Sin Sacrificar Sabor Incluye un libro con 30 deliciosas recetas saludables; además, puedes acceder a la aplicación Vesync para más recetas y una tabla con más de 90 ingredientes de cocina. Para aún más contenido, ingresa a cosori.es y siguenos en redes sociales
✔️ Silenciosa como un Susurro Sabemos que lo que menos quieres es aparatos ruidosos en tu cocina. Por eso hemos optimizado los componentes de la TurboBlaze, logrando que emita tan solo 27dB… Imagina casi como un susurro
✔️ Sabor al Máximo Nivel Esta innovadora freidora de aire está equipada con un motor de alta tecnología llamado “DC”, que permite 5 niveles de velocidad. Cada nivel fue asignado a un tipo de cocción, a fin de garantizarte los mejores resultados.
✔️ Gran Capacidad en un Cuerpo Sumamente Compacto Podrás cocinar fácilmente alimentos para una familia de 3 a 5 personas, gracias a su cesta de 6L de capacidad. Con su diseño particularmente compacto, la TurboBlaze de Cosori ocupa muy poco espacio y, por lo tanto, es adecuada para casi todas las cocinas (40x30x30cm)
✔️ Significativamente Más Rápida y Energéticamente Eficiente Gracias a su motor DC, cocina un 46% más rápido que los dispositivos tradicionales y ahorra hasta un 64% de energía en comparación con los hornos convencionales. ¡La TurboBlaze es completamente amigable con el ambiente
✔️ Nuestra compromiso contigo Estamos completamente comprometidos a ayudarte a ti y a tu familia a alcanzar un estilo de vida saludable y delicioso a través de nuestras freidoras de aire y por supuesto, nuestras recetas. Contamos con un equipo de chefs profesionales y de expertos en nutrición, que investigan constantemente los procesos de cocción y diseñan las mejores recetas.