✔️ Premios que reafirman nuestra calidad: mejores Aceites de Oliva Vírgenes Extra de España y Portugal 2017 Categoría Frutados, Mejor Almazara de Aragón 2015/16 (por la Academia Aragonesa de Gastronomía). Nuestra excelencia se consolida con la presencia de nuestro oro líquido en algunos de los mejores restaurantes del mundo de la guía Michelin, sección gourmet de grandes almacenes y prestigiosas cadenas de hoteles europeos.
✔️ Nuestra finca, un lugar privilegiado: ubicada en La Almunia a 50Km de Zaragoza. La situación geográfica, el ecosistema creado alrededor de los cultivos y el acuífero bajo nuestros olivos que ofrece los mismos nutrientes año tras año, resulta en un aceite de oliva singular por su consistencia.
✔️ Desde nuestros olivos hasta tus platos: solamente producimos aceite que proviene de nuestra finca en Aragón. Para nosotros, exigirnos altos estándares de calidad en todos los procesos es nuestra forma de hacerte vivir una intensidad de experiencias culinarias día a día.
✔️ Un aceite que cuida de ti y de los tuyos: aceite virgen extra monovarietal de olivas arbequinas jóvenes cuidadosamente seleccionadas del árbol durante la cosecha de noviembre, otorgando un tono de aceite más verde. Ideal para tomar todos los días tanto en crudo como su uso en cocina, al mantener sus propiedades naturales al freír con este.
✔️ Notas de cata y maridaje: sabor espectacular, complejo, suave y dulce gracias a su baja acidez entre 0,11º0,15º. Predominan las notas a tomatera, fruta madura, plátano y almendra.